Моя надежда

Трудно без счастья
Трудно, быть пешкой,
И нужно поддержку,
Найти вопреки,
Ведь кто-то появится
Кто-то исчезнет
Беда сменет счастье,
На нашем пути.
Пусть вера, лишь крепнет,
Уходят ненастья.
Любимые люди,
Прижмутся к груди...
И пусть вдохновенье,
С минутками счастья,
Душу согреют,
На нашем пути.


Рецензии