Арифметика любви...

 

Вы не делайте запасов,
Из любви и доброты.
Их легко в порывах ветра
Прочь из сердца унести.
Горький вкус полыни терпкой,
Грусть из горечи скорбей.
А в любви вскипают волны
Только душу обогрей!

Как прекрасно в любовь верить,
Чувство бережно храня.
Ведь любовь, не занавеска,
У вагонного окна.
Мы должны себе признаться,
В арифметике любви.
Обожайте своих женщин,
Помогайте им цвести.

Чтоб скользящая походка.
Чтобы цокот каблучков,
Чтоб в объятиях мужчины
Утонуть  им довелось.
Чувств, своих, нельзя стыдиться,
Их не время обобщать.
Что за возгласы глухие?
Женский день пора встречать!

Март во всём он романтичный.
Бесшабашный, озорной.
Скоро сказка. Женский праздник.
Он в гармонии с весной!
Женщина – она искусство.
Высота бессмертных строк.
Берегите своих женщин,
В дом, вступая на порог.

Все давным-давно знакомо.
Пусть не рвется  родства нить.
Под горящим нежным взглядом,
Снова хочется любить…


Рецензии
Иэх!...Рая! Рая!...И Вы туда же про любовь! ...А у меня??

Любовь в душе конечно бродит,
Но мне милее всё ж еда.
Любовь приходит и...уходит.
А кушать хочется всегда.

Геннадий Старков 2   18.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
А я мужу до сих пор в любви признаюсь. Ну что тут поделаешь. Гена, спасибо за рецензии. Супер!

Раиса Северная   18.08.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.