Берегите любимых

Берегите любимых.
Ведь они не всегда будут с вами.
Вдруг обидите их.
И они не простят вас однажды.

Уйдут навсегда!
И не встретитесь уж никогда!
Учитесь их слушать,пытайтесь понять!
И сердце своё, что оно говорит!

Ведь сердце и разум.
Так редко бывают в согласьи.
Берегите любимых!
Ведь они не всегда будут с вами!


Рецензии