Трусы

Вставай народ не будь трусливым, Сожми ладони что есть силы,
Эй там деревня бросьте вилы,
Пускайте мысли в вольные порывы.



Я почему-то стал грустить и будь, то утро или вечер, мне трудно оставаться тем же,  но я не стану в темной яме гнить, и слушать бюрократов стану реже...
И я пройдусь по головам меня никто не остановит, ваш лес поганый превращу в дрова, мне это ничего не стоит..... Но как же верить высоте если себя они не уважают, мы как селека на плите, я сука... не могу как раздражает. Вот как идти смотреть в перед если земля совсем пропахла ложью мне кажеться что жить должны наоборот ох Мама как же мне тревожно... И неизвестно есть ли в этом толк? Пытаться изменить своих родимых, но знайте твари за мною будет полк! Таких же Ярых Грозных и Учтивых.


Рецензии