Затонувшему кораблю грех бояться морской пучины...

Затонувшему кораблю,
Грех бояться морской пучины
Так и мне, коль уже люблю-
Грех искать для того причины.

И уж если взлетать вдвоём ,
Покидая родные крыши
Буду я запасным крылом-
Чтоб взлетел ты как можно выше .

Ну а коль нам с тобой судьба
Бороздить дальние просторы
Буду я для тебя всегда,
И пристанищем и опорой.

А уж если нам падать вдруг,
На немые глухие скалы
Знай вот что , дорогой мой друг
Парашютом твоим я стану.

Ну а если на склоне лет,
Нам с тобою за жизнь сражаться
Знай что я-твой бронежилет-
Я тебе не позволю сдаться

И погибну с тобой в бою.
Проверяя себя на прочность
Потому что тебя люблю -
Больше жизни своей,уж точно.


Рецензии