Время

А время летит мимо нас, словно  птица,
а мы, будто  не видим,
оставляем все на потом ...
в конце концов забываем,
и дальше по жизни идём.

 Ждём, когда прилетит,
 счастливая в руки  синица
  и тогда все изменится
  сразу же,быстро!

Но только вот забываем о том ,что счастье не ждут ,его создают!

Мы все так же живём,
 утопая  в каких -то заботах, 
превращая жизнь в замкнутый круг,
а ведь иногда, так хочется той самой свободы!
Быть может  дела подождут?
Варакина А.С.


Рецензии
Оригинальное философское стихотворение, наполненное свежими образами, необычными и многогранными, а главное - смыслом. Красиво и гармонично написано. Мне нравятся подобные работы.
Успехов Вам!

Алексис Морр   13.07.2017 16:17     Заявить о нарушении