Грязь

Прокуроры, депутаты и суды,
А под ними ФСБ, СК, менты.
Подходили, объясняли, что сказать.
Но не так я был воспитан, чтоб предать.

Ты не выучил урок, получишь срок.
Лет на несколько закроем, жди звонок.
На суде не подмахнул, не то сказал,
Руки в цепи и держись, ведь ты попал.

Демократия и право выбрать власть
Не тебе. Тебе на завтрак только грязь.
Был потерян путь, коллеги и друзья.
Я вышел с улицы.
                Она не вышла из меня.

02.03.2016.
18-20
19-00


Рецензии