Ангел

***АНГЕЛ***
Я ангела чувствую рядом,
Здесь, на правом плече
Он свесив ноги лукаво,
Неопределённое шепчет мне
Я обернусь, слегка задену крылья
Как ни странно всё же,
Тебя не вижу вдалеке!
Ощущаю крыльев взмах, бесспорно
Неведомая пелена, я
Одиноко бреду по дороге
Одна....
О чём ты думаешь, скажи?!
О,о многом ты знаешь!
Во первых, о чистой любви
Не о человеческих запретах!
О многоликости чувств
Бездонной души, вдохновении
Сердца поэта...
Да, я чувствую сердцем,
Глазами души, те ноты что проиграли
И словно изгнанник судьбы,
Иду за тобою ангел...
Где ты, вернись!
Я сказала обидное слово?!
Нет, ты просто живёшь
Среди людского негатива
Этот путь трудно пройти,
Не задев просторы друг друга
Ангел, останься со мною
И помоги...ступать
Не чувствуя боли...
Закрыла глаза..
Помолилась о счастье
Он погладил плечо,
Залечил старые раны
Я Танюша с тобой,
Смотри на дорогу прямо!
Помогу..как смогу
Не обессудь..за утраты!
Он говорил и махал
Крыльями бесперестанно..
Я как всегда о своём,
Писала интересный сценарий
Я ангела чувствую рядом,
Здесь, на правом плече
Он свесив ноги лукаво,
Задремал при ходьбе
Поспи отдохни немного,
Чуть забудь обо мне!
Я буду жить и помнить
О прекрасном ангеле во мне.......28.02.16год.


Рецензии