Простите,..

Я мучал вас своим непониманьем,
 обидами, притензиями злом,
 А вы мне сердце подарили,
 за круглым письменным столом

   Простите, мне моя отрада,
 все слезы сердца миром осушу
С тобой пройдем мы все преграды,
Я Словом в вечности с тобой дышу...


Рецензии