Посвящение женщине

Она - начало всех начал,
Побед, любви и войн.
Как сильный пол не бунтовал -
Но женским полом сломлен...

В ней не найти эмоций штиль,
Мы вязнем в джунглях мыслей.
Она огонь... Она фитиль...
Мы - дикий зверь в инстинкте.

Нам недоступен смысл слов
И логика сравнений.
Мы не охотники... Улов
В сетях ее суждений.

Она бессовестно мудра
На бритве интуиций.
То солнце яркое с утра,
То натиск инквизиций.

Но как пчела летит на мед,
Спешим к ее объятьям.
Неважно, что нас дома ждет -
Вкуснейший секс, распятье.

Как легкий пух она нежна,
То царственна как львица.
И слабостью она сильна -
Богиня, ведьма, жрица!

март 2016

картинка из интернета


Рецензии