Такая жизнь...

кто-то все ещё гоняется за "феечками"
которые из  устойчивых принципов
ждут прихода безупречных принцев
тем временем настоящие принцессы
уже сошлись со своими садовниками
и не мечтают о "принцах",
которые не умеют сажать розы


Рецензии