Грёзы Гениев Лироэпикоцикларий Мечтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ГРЁЗЫ ГЕНИЕВ

             (Из Лироэпикоциклария "Мечтистика")


Грёзы
      Гениев
           О
                Светлых
                Будущих
                Реалиях -
                На
                Сто
                Процентов
                Прагматичные
                Мечты.

                Но
                Лишь
                Далёкие
                Потомки
                Наши
                Хваткие,
                На
                Достиженья
           И
     Идеи
Былого
     Корифеев
          Падкие,
               Достигнут
                Практикой
                Грядущей
                Сей
                Благоданной
                Высоты.


Рецензии