Романс. Посвящается внучке Ксении

Незабудочки-цветики  синие,
Мне когда-то их милый дарил
Перевитые  лентой красивою.
О любви он тогда говорил.

Обещал в час вечерний, сиреневый,
На свиданья ко мне приходить,
Называл меня  Ксюшинькой-Ксению,
Говорил будет вечно любить.

Пролетела пора счастья летнего,
И красивых, обманчивых,  слов.
Лишь лежат на скамеечке с лентою
Незабудок засохших  цветов.


Рецензии