Я женщинам прощаю слабость...

Я женщинам прощаю слабость,
Но с оговоркой, вот беда!
И ощущаю гордость, радость
За сильных женщин я всегда.

Сама стараюсь быть такою,
Признаюсь честно, не смолчу.
Хоть слабость не зову «виною»,
Но слабой быть я не хочу!


Рецензии