Целуй

А ты целуй меня, целуй!
Зажимай в оковы руки!
Потом по-царски торжествуй,
Тебе ж без горечи,без муки!

Сотри меня в пыль, порошок,
Давай! Наизнанку мне душу!
Это мой последний прыжок...
Приглушенный шепот:"Нужен..."

Улыбнись по сердцу ножем,
Вдох.Выдох... На грани.
Пускай последний мост сожжен,
Но, как трясиной... Тянет.

14.06.15


Рецензии