Сгорали в пепле угольки...

Сгорали в пепле угольки
И угасали очень тихо.
Дымок свивался в узелки
И ввысь летел уже безлико.

Так затухающий костер
Заснул, терял свое горенье,
Но скрытым пламенем хитер,
Хранил его для возрожденья.


Рецензии