Зеркало

Разбито зеркало прошлого.
Одним ударом разбито.
Нет уж плохого-хорошего.
Осколки блестят забыто…

Прошлое в них искажается:
Изломы, обрывки, деталь…
Картина не собирается,
Разбитое зеркало жаль…


Рецензии