Время

Время течет и часто слезами
Злыми от бессилия,
Как от жестокости времени с нами
И от его всесилия.

Время-песок течет между пальцев,
Лишь оставляя следы
В бешенной смене бега и танцев,
В силе бегущей воды.

Время – как вечность, а не дистанция,
И без разметки границ.
Ну а для нас – конечная станция,
Тайна последних страниц.


Рецензии