1336. Первый поцелуй

1336.31.01.2016.
Пришла весна, растаял снег
Нам хорошо под теплой шубкой.
Вдвоем мы коротаем век
Тебя целую нежно в губки.

А скоро будет сорок лет,
Но вот, как в первый раз целую.
И сорок лет как дал обет -
Не видеть женщину другую.

Хозяин слов обет сдержал.
И буду верным хоть до тризны.
Напомнить, как его украл,
Как обаял тебя харизмой?


Рецензии