Вне

Ещё   ты  спишь….
      А   я,  уж,  на  ногах…
             И  в  телефон  дышу.
                Я  в  не  сознанья.

Ты  спи….
        Не  потревожу,
                и не разбужу….

Я  лишь  услышать,
         вновь,  хочу
                твоё дыханье.

Ещё ты спишь,
     а я тобой дышу.... И вот,
         в твой, сладкий сон - моё признанье...

Люблю ОДНУ Тебя.
      Тебя одну.
          Дышу в твой Сон....
             Прекрыв, по телефону, расстоянье.


Рецензии