Придите на заброшенный погост...

Придите на заброшенный погост,
Взгляните на забытые могилы
И поразит вас молнией вопрос:
Здесь наши предки. Почему забыли?

Потомков небрежения следы –
Свидетельство и результат забвенья.
И, несомненно, признаки беды,
И деградации души явленья.


Рецензии