По силам крест...

По силам крест и испытанья,
Но хочется порой завыть:
«Не пережить мне все страданья,
Избавь от них и дай забыть

Всю боль потерь невосполнимых
И заблуждений мрачный путь…»
Но жизнь – дорога терпеливых,
Неси свой крест, смиренным будь.


Рецензии