Есть статистика...

Есть статистика: женатый живет дольше,
А у женщин – так совсем наоборот.
Значит, что мужчине в браке пользы больше,
А, возможно, что статистика нам врет?

Нет, наука все сказала без обмана.
Важен брак, но следует учесть при том,
Что в комфорте жить, с любовью – очень славно,
Но есть брак – как одиночество вдвоем…


Рецензии