Невозможности..

Дни наполнены сыростью,серостью..
Голубыми обрывками небо
   парит в безысходности..
Мне твоей не хватает нежности..
И дышать не даёт
   понимание невозможности...

Я б летела к тебе сквозь время,
   и сквозь столетия..
Невзирая на то,что я птица
   совсем бескрылая..
Мои чувства-мои свидетели,
Без тебя не жизнь,
   а дорога во тьму постылая..

Только ты живёшь,
   до того уверенный,
В том,что я не нужна,
   а сознанье,мол,дало трещину..
Жизнь проходит вполне размеренно..
Да вот только целуешь
  ночами чужую женщину...

И глаза закрыв,мой ты видишь взгляд..
Чертыхнёшься:Как жить
   в объятиях безысходности?..
И никто,конечно,не виноват..
У любви-желание..
   лишь у нас одни невозможности..


Рецензии