На добро, добром ответим

На добро, добром ответить,
Радость на душе,
И полёт души отметить,
Хочется порой уже,

Плод же духа исполняем,
Ярче с каждым днём,
Господа словам внимаем,
Ими лишь живём.

23.02.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии