Старость направлено шла..

Старость направлено шла
Да ошиблась:
Адрес тот не нашла,
Заблудилась.
Ориентиры пути
Потеряла,
Но продолжала идти,
Хоть стонала:
«Вовсе не любят меня –
Убегают.
Мол, не хватает огня,
Так считают.
Старости опыт большой
Мало ценят.
А вот что с юной душой
Свято верят…»


Рецензии