Утомились в дороге...

Утомились в дороге, устали?
Продолжайте идти, не беда.
Начиная дорогу, вы знали:
Путь нелегкий, однако всегда

Цену риска платили большую,
Не стояли за этой ценой.
Не искали тропинку иную.
Значит, путь ваш идет по прямой.


Рецензии