Я безмерно тебе рада...

Я безмерно тебе рада
И спешу сказать, мой друг,
Что визит твой, как награда,
Как сиянье солнца вдруг

Среди хмурого ненастья,
Словно ландыши в снегу…
Ты приехал, это – счастье,
И теперь я не сбегу.


Рецензии