Сита

Доконала хворь,спасу нет.
И что только делать с нею?
Грустно как на похмел-зол
И несу всякую ахинею.

Не было такого испокон
Не утешиться, ни забыться.
И в сердце клином вбитым
Русый локон,
На каждом шагу мерещится.

Как на зло,даже виноградным соком
Пагуба сия не лечится.
Но хочется в устах ,одним тихим вздохом,
Благословенно увековечиться.

И минуя все мытарства,
От радости не зная сладу,
Вкушать как благостное лекарство-
Души страждущей отраду.


Рецензии