Тревожный ночной звонок...

Тревожный ночной звонок
Ворвался сиреной в сон,
И, в тишине одинок,
Взметнулся между окон.

Нет, не плохие вести
Могут внезапно будить!
Слышу в ночи: «На месте?
Еду, чтоб рядом быть…»


Рецензии