Родительская любовь

Теперь, когда все далеко
И видится иначе,
А что-то вспомнить нелегко
Без смеха, либо плача,

Вдруг оживает в сердце вновь,
Как главная награда
Она – родителей любовь –
Ей поклониться надо.

И не тускнеет с ходом лет,
А только ярче светит.
Добром целителен тот свет,
Больную душу лечит.

Горит свеча за упокой,
А души их далеко,
Но для любви – святой такой –
Нет ни границ, ни срока.


Рецензии