назло ветрам..

Расцветай, пока в тебе хоть что-то осталось.
Огнем своим пустоту освещай.
Гори, пока тебя не замучает старость.
Своим дыханием мир согревай.

Не стоит понапрасну о скалы разбиваться,
Молчать и в тишине сходить с ума.
Всегда ведь лучше мирно разобраться,
А не топиться за бутылкою вина.

Уже должно войти в привычку
С улыбкой просыпаться по утрам.
И прекращай быть одиночкой!
Лети к мечте назло ветрам...
02.03.2016


Рецензии