Ты меня обнимаешь так крепко

Ты меня обнимаешь так крепко
На скамеечке в самой глуши.
Кружит запах черёмухи терпкий,
Что ли любишь, Ванюшка? Скажи!

Чё молчишь и пыхтишь, как коняка,
Что с трудом тянет нА гору воз?
Ты лихое задумал, однако…
Коли нет, так давай-ка всерьёз.

Я тебе не безмозглая тёлка,
Не распутная вольная дрянь.
Старомодная, может быть, только,
Потому, не позорь меня, Вань.

Отпусти ты, так сильно не лапай.
Охолонь! Слышишь, Ванька, пусти!
Не хочу опосля горько плакать.
Нет, сперва ты уж замуж возьми.


Рецензии