1333. О счастье спрошу совета

1333.31.01.2016.
О счастье спрошу совета,
У друзей, у жены, у деток.
Ведь живет же счастье где-то?
Быть может в лесу среди веток?

Не надо искать в лесу
Искать не надо в полях.
В себе, говорят, несу
Не расплескал на балах.

Счастье у всех свое
Его надо цепко держать.
С близким дели его,
Нельзя ни купить, ни продать.

Вместе счастливым легко,
По жизни идти вдвоем.
А когда идешь далеко,
Много грязи и пыли на нем.

Надо холить, лелеять его,
Чистить и мыть от грязи.
Будет, как солнце сиять оно,
И не бояться грязи.

Одному не светит счастье,
Раздели иль отдай другим.
Даже в черное ненастье,
День не будет для вас плохим.


Рецензии