***

Меня так вдохновляет это ночное небо,
Как словно кинжал луна пронзает облака,
Там наверное хорошо, только я там не был,
Есть надежда, что ещё нужен тут пока.
Я не экстрасенс,и жизни путь свой не изведал,
Но давно уж начал понимать,что он не млечный,
Всё же иду по нему,с истоптанными кедами,
Иду задорно,не замечая, что по встречной.
Мне надоело видеть вокруг себя лукавство,
И называть другом каждого прохожего,
После, потерпев жестокое предательство,
От ран, словно змея линять из кожи.
Каждый раз влюбляясь получать нож в спину,
Я не видал любви, что в спину не стреляет,
Хочется вскочить на весь голос крикнуть,
Поднять руки вверх, и взять тайм-аут.


Рецензии