скучаю по себе

Скучаю по себе я прежней,
Той,не умеющей просить,
Несведущей и как бы ждущей,
И верiвшей в синонимы любить.
Любить,прощать и понимать,
Одно и то же? Как скаэать.
Умела я прощать когда то,
На грубости румянцем отвечала,
Полы мыть не просила как-то,
И я того не понимала...
Ведь если любишь сам помоешь,
Когда захочешь,сам поймешь,
Что мусор нет, не красит дом,
Когда живем мы в нем вдвоем.
Ты делаешь не мне-себе.
И на работе в той же мере,
Чтоб ваши дети не болели,
Я вам проела все мозги.
Я как пиявка,всем звоню,
И обо всем напиминаю,
Себя за это призираю,
А ночью плачу и кричу,
И прежнюю себя зову.
Та не ругалась,не хамила,
И не умела отвечать,
Она трудилась и любила,
Она умела созидать.


Рецензии