Природа вечности...

Прекрасно, ранним утром,
Траву косить косой.
Сверкает перламутром,
В лучах она, росой!
Один, да на приволье,
Тишает человек!
Чаруется невольно,
Красой из века в век.
Движенья в ритме танца,
Дождём струится пот…
Земля даёт авансом,
Лишь часть своих щедрот!
И сердцем проникаешь,
В природу вечности
И запах трав вдыхаешь,
Медовой свежести!
*


Рецензии