Распадаемся

Распадаемся мы, распадаемся
На куски, на осколки, на пыль в глаза,
Так нельзя, но всё продолжается,
Не распались, но всё распадаемся.

Бьются статуи. Звуки тяжёлые.
Сердце бьётся и разрывается,
Нет, чтоб склеить, собрать все осколки,
А мы всё только лишь распадаемся.

Может, склеим все, может, разрушим мы,
Нужно нам научиться терпению,
Без потерь не случается лучшего,
Без потерь не откроются двери.

2015-2016


Рецензии