Про пи...

                "...До конца я, число "пи",
                Вычислю сегодня..."
                Виктор БОКОВОЙ.
                http://www.stihi.ru/2014/03/26/2235


      Мне сегодня не до сна:
      Плешь проела мне жена,
      Расскажи ты ей про "ПИ",
      Хоть на хвост ей настуПИ!

      И жужжит всё, как ПИла,
      Хоть сПИртного не ПИла,
      Говорит, не замолчу,
      Я про "ПИ" всё знать хочу!

      ПИть, коПИть, куПИть, ПИтать...
      Всё пришлось мне испытать!
      С "ПИ" по жизни я дружу,
      С ним поПИсать выхожу,

      И когда ПИшу стихи,
      Отношенья неплохи!
      ПроПИариться могу,
      Но об этом - ни гу-гу!

      "ПИ" -хорошее число,
      С этим, братцы, повезло!
      Зла на "ПИ" ты не коПИ,
      А в две дырочки соПИ!

      Коль восПИтан, то терПИ,
      КаПИтально ночью сПИ!
      Пусть тебе приснится ПИр:
      ПИво, ПИкша и кефир,

      ПИстолет, ПИнцет, туПИк,
      ПИночет, СПИноза, шПИк,
      ПИнта, ПИксель и ПИстон,
      ПИмы, сПИца и ПИтон,

      ПИлигрим, раПИра, ПИк,
      ПИск, ПИтомец и ПИкник...
      Не забудь, дружок, про "ПИ",
      С ним союз ты закреПИ!!!


Рецензии
Как говорили в Камеди клаб
Всё сПиЖена!!!
А не плохой слог "ПИ"!
Резвенько звучит в вашем произведении!!!
Спасибо за Коллегиальность!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   14.03.2018 13:04     Заявить о нарушении
Как говорится, чем богаты!.. :)))
Спасибо, Максим! С праздником!!! :)))
С уважением,

Эдель Вайс   14.03.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.