Весенняя мечта

 
Весна, весна, за любви ты нам дана.
Солнышко ласкаешь, цветочки цветешь,
птиц распеваешь, влюбленных ласкаешь...
Море волнуешь бабочки балуешь...

На поле Веснушка молодая травушка,
На маленькая рекичка быстрая водичка!
На деревья листья, гнездышки аисты...
А вот, мой любимый оказался мнимый...

Аж, ветра отнесли, как кукушки снесли
в чужими гнездами, сбежал от нами...
Во какое дело, ты весна наделала...
Давай мне новый  для мне готовый
 
Ножки мои босые, одежды мои старые,
Не только обнимать, а все покупать:
Обувь для ножки, для ушей сережки
не просто машина, а новая лимузина.


Рецензии