Неформат

Поэт не в праве быть счастливым,
Лишь может изредка быть рад
Отборной дури, пинте пива.
Иначе – просто неформат.
Поэту свойственны причуды,
Обязан быть он странноват
Прям каждый день, хоть на минуту.
А то ж понятно – неформат.
Он должен пользоваться спросом,
Чтоб не сказали: "Простоват..."
И да. Мириться с парадоксом:
Быть неформатом – неформат.


Рецензии
Это - выделяется из написанного на тему "Поэт - это кто?". С уважением за неординарный взгляд, Макс.

Максимов Игорь   04.11.2016 12:56     Заявить о нарушении