Мы с тобою в одной связке...

Посвящается Б.А.Д.

Мы с тобою –  в одной связке:
Наши песни –  в один голос.
Мы не верим давно в сказки,
Но мы пишем одну повесть.

И герои у нас – вечны.
Только мы ради них – дружим.
Есть вопрос, но вопрос встречный:
А кому это всё нужно?

Нас не давят давно стены,
Нам не страшно вразрез мыслить -
кто-то режет в протест – вены,
кто-то пишет назло – числа.

Обними меня, вдруг хочешь?
Я согрею твои руки…
Стал прозрачным и мой почерк…
Стали легче твои муки…

Обещай мне уйти быстро,
если станет со мной скучно?
Может, кажется – есть смысл?
Может, кажется – не-раз-луч-ны?

2. 03. 2016


Рецензии