Весна пришла...

Весна пришла...

Весна пришла заснежено, все снегом замело,
и снегом белым-белым округу занесло.
И гололед коварный, и снег над ним - халат,
несут собой опасность в весенний снегопад.

01.03.2016


Рецензии