Восстань

Сжав кулаки гремим цепями
Рабы навязанных идей.
Восстань с колен, будь рядом с нами!
Покинем вместе этот плен!

Сковать наш разум невозможно!
Мы искалечены судьбой,
Восстань с колен, брат, сколько можно
Страдать под гнётом нам с тобой?

Пусть больше нет тех алых стягов,
Но есть ещё огонь в сердцах.
Восстань с колен, все вместе, рядом,
Мы песнь споём о праотцах!

В который раз наш строй не дрогнет,
Врагов штыки нам не страшны!
Вовек мы больше не замолкнем!
Пусть будут голоса слышны

Всех тех, кто пал в бою неравном,
Кто цепью удушил врага.
Победа наша будет славной!
Её запомнят навсегда!

Сжав кулаки гремим цепями
Рабы навязанных идей.
Восстань с колен, будь рядом с нами!
Покинем вместе этот плен!


Рецензии