память детства

 
В детстве всё было иначе,
Даже конфетка в нём слаще,
Лето там было длиннее, теплее
Даже дождик на много нежнее,
Детство было радостным светлым, беспечным.

Кружась каруселью,
Детские дни пролетели,
Словно яркие птицы
Детства года улетели.
Лишь память с нами всегда
Возвращая нас туда,
Где счастью не было конца.


Рецензии
Хорошая штука память! С уважением.

Елена Буданцева Ившина   23.05.2016 21:07     Заявить о нарушении