Что за страна! Что за эпоха! И что творится...

Что за страна! Что за эпоха!
И что творится только в ней?
Как были очереди – плохо,
И плохо – нет очередей!
На нашей западной границе,
Бывало, что по целым дням
Машин стояла вереница,
Теперь пустынно стало там.
А это значит экспорт-импорт
Пришлось стране подсократить.
Не олигархам – что ведь им-то! –
Как простым людям дальше жить?
Заводы многие тут стали
По производству у нас стали.

5.11.08/ср. 6.10 – 6.40


Рецензии