1332. Одинокий лебедь

1332.31.01.2016.
Лебединый пух на водной глади,
Одинокий лебедь медленно плывет.
Третий день кружит на водопаде,
Подругу милую все не найдет.

Картина скорбная, поник в тоске.
Кружит три дня, не ждет его награда.
Решается…. отдав себя судьбе,
Исчез навечно в струях водопада.


Рецензии