Синяя птица

Где-то рядом ты со мною
Как луна и небосвод.
Звезды светят надо мною,
И манят меня в полет.

    Будешь сниться, будешь сниться,
    Ты во сне мне мой родной.
    Потому что синей птицей,
    Прилетаешь ты за мной.

Птица синяя родная
Крылья распусти быстрей.
И возьми меня с собою,
К звездам ,небу поскорей.

     Будешь сниться, будешь сниться,
     Ты во сне мне мой родной.
      Потому что синей птицей
     Прилетаешь ты за мной.

Прилетела птица скоро
Опустилась на крыло,
А из сердца кровь так льется
Замирает но живет.. ,
       Припев

Вместо птицы я взлетела,
А ее взяла с собой.
Вместе с птицей,синей птицей
Я лечу к тебе родной.


Рецензии