За дверью

По мотивам собственного детства и фильма "Прямиком из Комптона"

Простые парни с улицы.
Убитые задворки.
Туда никто не сунется,
Чтоб не попасть в разборки.

Ни статуса ни голоса,
И все надежды мертвые.
Одни сплошные полосы,
По большей части черные.

Спасает только музыка,
Друзья и недоверие.
Во мне не сдохла улица,
Она лежит за дверью.


02.03.2016.
17-30
17-45


Рецензии