забудут

Забудут нас
Забудут что ж прекрасно
Стихи останутся в душе
нОвЫх людей…

я об одном прошу оставшихся  людей
любите страстно
любимых всех душой своей…
не подобрастно,  а нежно –
злей, а где добрей…- добрее Бога?

Не совершенны люди …им до Бога
врядли дотянуться
Тем более кто  после нас остались на Земле…

Я – им – оставшимся
молю я их -  любите люди  - любимых ВСЕХ!
Любите всех…!
Кто после нас останется в Земле -
Моей...
 
© дон румата 20316 утро


Рецензии